Карантин

Павел Роживец
Вам пишу кто один на один
Прячет сердце своё под рубашкой,
Кто решил просидеть карантин
Как монах ну, а кто-то монашкой.

Как же славно придумал Господь
Нам по жизни великое чудо,
Сохранить в одиночестве плоть
Что для вируса стать могла блюдом.

Так давайте душой воздадим
Мы Всевышнему, нашу молитву,
С Его словом навек победим
Всех врагов, что смогли к нам проникнуть.