Я не хочу чтобы тебя ломало

Гордон Шамуэль Флай
Я Не хочу, чтобы тебя ломало
Ночью, утром или просто в тишине
Каждый взгляд твой грустный я хватаю
Но ничего уже не исправить в себе...

И рука с карандашом над жизнью дрожит
И прекратить писать заставить...
Не сама, а жестокая «система» велит
Жестокой шутке, умиляясь...

Услышать от тебя эту просьбу
Нужно мне. Я встречу с улыбкой...
Просто забудь! Это всё чей-то сон.
Хотя нас я не считаю ошибкой!...

Подумай... есть время, так будет
Для каждого однажды верным путем.
И мы улыбнемся потом и забудем,
И просто в стороны уплывем.

Без обиды! Лишь с грустью за руку,
Улыбаясь пойду далеко!
Где-то рядом иногда буду вдруг я,
Когда ты будешь смеяться легко...)

31/03/2020