Не буду вас, и ненавидеть

Самородок
Я,не горюю с вами. Никчему!
Моя любовь,к вам не вернётся.
Ведь я,не знаю почему?
Моя душа,от вас стремглав несётся.
Зачем? Вы оскорбив меня,
Мне,о любви послания шлёте.
Богатством своих чувств,маня,
Зачем! На любовь пошлость льёте.
Вам,я забыла написать,
Что никчему,ваше старание.
Моя рука,не будет зависать,
На плече вашем,в случайном свидание.
Свидания,совсем кончились для нас,
Меня,смогли вы,зло обидеть.
Но не держу я,зла на вас,
Я,вас не буду и ненавидеть!