Осина-дерево печали

Фирсов Иван
Осина-дерево печали,
Тебя напрасно обвенчали
С Иуды именем на век,
Когда распят был Человек.
Тебя напрасно обвинили
И силой колдовской ссудили
Всесуеверные миры
И Валтасаровы пиры.
Растешь, осина, на просторе-
Самоубийц сирена в горе.
Земные, долгие века
Предательства жена пока.

   2001год