С широко раскрытыми глазами

Рома Маринин
С широко раскрытыми глазами,
Взгляни неповторимым взглядом.
С широко раскрытыми губами,
Прильнув, встань со мною рядом.

Ты! С резинкой у корней волос,
С хвостиком спускающимся в затылок!
Силуэт затвердевший словно воск,
Но загорись свеча и - нрав твой пылок!

С широко раскрытыми руками,
Подойду чтоб тебя обнять я.
С широко раскрытыми ногами,
Возьми меня в свои объятия.

Ты! С резинкой у корней волос,
С хвостиком спускающимся в затылок!
Силуэт затвердевший словно воск,
Но загорись свеча и - нрав твой пылок!