***

Иванов Миша
Не трогай того,что спокойно.
Не нужно судьбу дразнить.
Ну,почему не могут
Люди спокойно жить?
Ищут себе приключений,
Рискуя там,где нельзя.
Ну,а потом с сожалением
Ругают сами себя.
Голову сунут в петлю,
Об стену с разбегу-шмяк!
Люди! Будьте разумны-
Зачем Вам лишний синяк.