Участник 10. Простые Вещи - 44

Парад Иллюзий
Театральная афиша

Мне не страшны: ни дождь, ни снег, ни ветер!
Отлично я видна под козырьком.
По вечерам фонарь прицельно светит
Тем, кто с репертуаром не знаком.

Узнали? ТЕАТРАЛЬНАЯ АФИША!
Перед глазами тумбою стою,
И тем, кто объявления не слышал,
Я выдам информацию свою.

Пускай страдала часто от вандалов,
Любителей граффити нанести…
Я раньше их совсем не понимала,
Теперь же призываю всех постичь

Секреты театрального искусства,
Актёров самых лучших мастерство!!!
Уверена, что истинные чувства
Вас приведут под театральный свод…

Так послужу я праведному делу,
Внимание прохожих привлеку,
Чтоб каждому в театр попасть хотелось,
К высоким чувствам прививая вкус.

Пускай стара на вид и неказиста.
Немного тех, что взгляды отвели…
Не каждому дано быть альтруистом –
Дарить добро, не пачкаясь в пыли.