Отвечу молча

Это Странное Имя
Отклик на: «знак...» (Юродица)

Пытаясь достучаться
До небес,
Толпа по глине мокрой
Лезла вверх...
Тянули руки угрожая.

Одна кричала:
Дай ответ!
В скрижаль тебе
Черкала отклик!
Что за ЮРОДСТВО,
Как его понять?!

Та Дева мило улыбалась.

Другой просил:
По русски дать ответ!

Она по птичьи щебетала,
И на чело клала ладонь,
Творя в их мире ВОЛШЕБСТВО!

Откуда Дева у тебя,
Души хрустальный звон?!
И даже не открытые уста,
Вещают в небеса...
Сквозь призму вечности
Проходят.
Пронзая нам умы, сердца!