Запрет на то, запрет на это...

Александр Урванцев
- Запрет на то, запрет на это...
Убытков столь несу при этом -
Что возникает вмиг вопрос -
Смогу ли встать я в полный рост -
Родного бизнеса -
Когда придут благие времена?!
"Вопрос, бесспорно, актуален!
Но -
Президент же дал понять -
Что бизнес средний, малый важен!"
- Да -
Где столь сил поддержки взять?!
Как отследить убытки в суммах.
Как рассчитать, мои друзья -
Тем, кто сидит сегодня в Думах -
Недополученную прибыль?
Чтя -
Ту собирательность налогов -
Что, без сомнений, всем важна -
Коль нефть и газ пойдут не в гору?
Крепки ль Отчизны закрома?
"Уверен!
Власти рассчитали -
Что хватит времени и сил -
Минимизировать печали.
Весь мир сегодня поглотил -
Опасный вирус, что невидим.
И тем опаснее вдвойне...
Пора забыть про все обиды!
Консолидация в цене!"
- Вот потому, то понимая -
Стою, мой друг, не в стороне -
И в карантине помогая -
Всем чем могу свой стране.