Не тусуйся

Семен Медведев
Я сам с собою в лес пойду
и в речке горной искупаюсь
и вирус там не подхвачу,
ведь дурью я не занимаюсь.

А те кто жарит шашлыки
и пиво с водочкой бухают,
отбросить могут башмаки,
но этого они не знают.

У Нас всегда Всё на авось —
авось и это Нам прокатит,
ну чтобы как нибудь срослось
и кто - то  Нам еще заплатит.

А Путин чётко дал понять —
не хочешь сдохнуть, не тусуйся,
коль Жизнь не хочешь потерять,
в толпу людей тогда не суйся.