Карантин

Никола Стотан
То ли радоваться, то ли печалиться,
Но я понял из СМИ, что до ныне
Моя жисть протекала  оказывается
В постоянном сплошном карантине.

Так сложилось, пожалуй,  с отрочества,
Вместо праздного улиц брожения,
Обожал я побыть в одиночестве,
Чтоб предаться любимому чтению.

Виртуал в меру сил мне понравился,
(Пусть считают, что это мол мания),
Руки мыл регулярно и банился
Избегая чужого касания.

И так что же теперь получается?
Есть желание для интереса:
Карантин пусть вовек не кончается,
Ну, а мне быть  иконой прогресса.