я шлю тебе привет

Александр Скворцов 2
я шлю тебе привет
я шлю тебе лекарство
я взял этот завет
в небесном счастье царстве

и я тебе дарю
ты будешь жить так долго
пока что корабли
все ни покинут порта

а после поплывут
туда где ждут их сосны
колышась на ветру
не рано и не поздно

и солнце встанет там
осветив море сушу
я шлю тебе привет
он заполняет душу.