Из парадоксов электронного общения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭЛЕКТРОННОГО ОБЩЕНИЯ…"
Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.
(Джордж Карлин)

Мой ответ:
Какое счастье, что есть этот Интернет,
И нету больше повода у нас ругаться!..
Теперь мы без смущенья скажем "нет",
В "ЧС" забросив без желания общаться!..