Коты бывают разные

Алла Королёва 2
Коты бывают разные.
Угрюмые и праздные,
И глупые, и умные,
И наглые, и шумные.
Бенгальские и Русские,
МаУ и Сингапурские,
Бобтейл - напарник компаньон.
Сибирский кот - парламентёр.
Их невозможно позабыть!
И невозможно разлюбить!
Но ждать от них ответа,
Не стоит мне порою.
Гуляет кот по свету
Всегда своей тропою....