Ветер бил в лицо

Сергей Шешуков
В день последний, до введенья
Карантинных мер в стране,
Под эгидою и сенью
Юбилейных мер вполне,
Съёмки, памяти героев
И участников войны,
По возможностям устроив,
Группой шли, возбуждены.
Ветер бил в лицо порою,
Порывался загонять
Внуков, правнуков героев,
Изгалялся, словно тать.
Был он школьникам не страшен,
Деревенский марафон,
Фотосъёмку, все отважно
Поддержали, без ворон.
Может статься, через годы,
Пригодится он в пути
Опыт первый. И выходит -
Им в традициях расти.
31.03.2020