***

Константин Нужный
Ну вот
Ещё один день прожит,
И никак наоборот,
Игра слов не поможет.
Что нам вечер принесёт,
Может скуку разнесёт
И вопреки всему
Пойдем встречать весну,
Прыгая по лужам,
Вдыхая вечернюю стужу.
И взявшись за руки вдвоём,
Насладимся этим днём.