В последний день марта становится жутко...

Кудинова Наталья
Была война... Но в те года... Нам было все понятно:
Куда бежать! В кого стрелять И орденами кому...
Сегодня да... Прошла она... Но кто ответит внятно:
Бежать пора? А от кого Главное - почему!?
Просили вас, не один раз... Друзья, сидите дома!
И взор поник! Истошный крик: Так вот какая смерть?!
Невидим враг! И страшно так! И паника знакома...
Сидите дома, господа! Пока есть, чем сидеть...
31.о3.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью