Полночь. Мы вдвоём...

Кочнева Светлана
Полночь.Мы вдвоём на променаде

Любовались яркою звездой.

Ты шептал мне ласково:" Не надо

Уходить,пожалуйста,постой...

Мы случайно встретились .У моря.

Я,сражённый,к берегу "прирос"...

Только не пойму и до сих пор я:

Шутка это или всё всерьёз?..

Жизнь пестреет вспышками и мраком.

Да,она случайностей полна.

Ты - моя фантазия,не так ли?

С моря набежавшая волна?.."

"Ветер стихнет,и звезда погаснет,

Полночь сменят жаркие лучи.

Не смогу сказать тебе я :"Здравствуй."

(Умоляю,Сердце!  Замолчи!!!)



Из архива.1997г.