О любви не кричат?

Ивченко Светлана Владимировна
 https://www.youtube.com/watch?v=tQMxBJ_7s5I


Я люблю! Потому я счастливей тебя!
Потому мою жизнь ореол окружает,
Он из лучиков солнца внутри у меня.
Как ни странно, не только меня он спасает.

Он спасает тебя от невзгод и потерь,
Потому что люблю тебя, чтоб ни случилось.
Хочешь верь - твоё дело, а хочешь не верь,
Я не плачу о том, что у нас не сложилось.

Я люблю каждый вдох, каждый выдох... ЖИВИ!
Я люблю и я чувствую то, как ты дышишь.
Говорят: "Никогда не кричат о любви!"...
Я кричу!!! И, надеюсь, что крик мой услышишь!

Не кричат потому... если чувств вовсе нет!
Крик, любимый, возможен не только от боли.
Крик от счастья сильней и мой крик - этот свет,
Что спасает тебя от жестокой юдоли.

Я кричу от любви! Разве могут молчать
Птицы в небе и реки в бушующей страсти?
Разве могут молчать на ветвях соловьи,
Когда двое у ночи безумной во власти?

Не кричит о любви только тот, кто не ждёт,
Не изведавший чувств, наполняющих душу.
Не кричит о любви - значит, попросту лжёт,
Значит, не вызываешь эмоций - не нужен!

КТО СКАЗАЛ:"О ЛЮБВИ НИКОГДА НЕ КРИЧАТ"???
Умирая кричат и кричат от оргазма.
Крик любви мой тобою, любимый, зачат.
Жаль, что не испытал ты всё это... ни разу.

Я кричу о любви! Я счастливей тебя...