ВсмД-М

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга

Сотня 2 Строфа 6

Вижу, нет это не сон и не наваждение,
А эфирных технологий возрождение,
И офицеры занимают нужные места,
Скрещивая свои мечи в виде креста,
Сияя в лучах солнца золотой эполет,
Остроконечной звездой давая силу,
Энергомагнитополя и разгоняя шину,
Заставляет пламенеть ультрафиолет,
Машина подражает дневному светилу,
И верный приоритет - снимает паритет,
Стелясь о земь зелёно-липкий туман,
Как сон-обман, смертоносный дурман,
В реакцию вступает белокрасный уран.