С твоею радостью при встрече..

Николай Славецкий
                С твоею радостью при встрече,
                своею радостью сольюсь,
                и каждый раз светлеет вечер,
                когда в твои глаза  смотрюсь:

                смотрюсь и вижу,что желанный,
                пока как гость средь пустоты,
                где только я,тобою званный,
                стою в преддверии,где ты:

                где ты царишь в огромном мире, 
                который без тебя был пуст,
                и я,как гость,на этом пире,
                хотя и зван,смущённый чуть:

                земля вращается сквозь вечность,
                где ты,где я,где бесконечность.

                Март 31.2020 г.