Стих даёт волю

Спартак Самсонов
Cколько б не пытался
Топь ногами перейти,
Или поле в танцах
Хлопковое обойти,

Долго ли я странствовал
Англо-кокером в пути,
Ель на Калахарской
Трудно стройную найти.

Волей мчу в пространстве,
Огибая пустыри,
Лая псом на пастве, с
Юлианскими детьми.