Коронавирус

Лариса Соколова
  Коронавирус неспроста,
  объял великую планету.
  Он всех поставит на места!
  И будут избранных уста,
  благодарить Христа за это.

  Я стать хочу одной из них,
  отгородив себя пустыней,
  от тех, в ком кровь от злобы стынет...
  Господь Россию не покинет,
  не бросит в бездну чад своих.