***

Людмила Кротова
Душевные травмы.
Далекие  страны.
Замкнулось пространство.
Беда,как волна.

Пронзительной болью.
Трагической ролью.
Безумной гастролью.
Война,как война.

Но  небо светлеет,
Земля хорошеет.
А воздух теплеет ,
Проснувшись от сна.

Рифмованной  строчкой,
Зеленою почкой.
Свободы глоточком .
Приходит весна .