Карантин

Леонид Достовалов
Скверы, улицы пустуют,
В магазинах дефицит,
Молодежь не митингует,
Виноват во всем COVID

Шашлыки поотменялись,
На балкон забрось мангал
Пикники не состоялись,
Девка не пойдет на бал

Это ладно, наживное,
Погрустишь чуток - пройдет
Но закрыть все фитнес-клубы!?
Это с рук вам не сойдёт!

Будет митинг и собрание,
Будем штурмом, как спецназ
Выбивать мы двери в здание,
Где находится клуб наш!

Не своруем мы гантели,
Да и гриф не украдем!
Надо просто быть нам в теле -
Форму поддержать идём

Как же без качалки, братцы?
И куда ж нам силу деть?
Правильно! Поотжиматься,
А потом раз сто присесть

...мечты, мечты, где ваша сладость?
Ушли мечты, осталась гадость

Дома есть гантели, брусья
Всё, не спорю, карантин
Пусть торчки и посмеются,
Тренить буду я один

Пусть силен вирус-зараза
Мы будем сильней его!
Спортом укрепляйте сразу
Тело, дух, себя всего!