Земля матушка родная, я тобою дорожу

Марина Самоходова
Земля матушка родная,
Я тобою дорожу
Всей душою обнимаю
О любви я песнь пою.
Вся энергия благая светлых сил,
Я их прошу,
В кризис людям помогает.
Да будет так,
Я так хочу!