Мои картины на карантине

Надежда Сидорина
Мои картины
В библиотеке.
Они застряли.
Они, как в склепе.

Там всё закрыто...
На карантине.
И пыль укроет
Мои картины.

Они скучают -
Никто не ходит!
И сборник тоже -
Лежит, не тронут.

Мне не добраться -
В разлуке с ними!
Смогу ль дождаться
И не покинуть?

31.03.2020.  15:25