И вновь настало межвременье...

Валерий Буркин
И вновь настало межвременье
И март не осень,не зима,
Унылых душ оцепененье,
Укрывшихся в свои дома.

Недвижных рук повисли плети,
Приходит время сожалеть
О канувшем тепле и Свете,
На юг,увы,не улететь.

И день и ночь сидеть при свете,
У лампы тщетно душу греть
Воспоминаньем о  Бхукете
И скорбно из окна глядеть,

Где гаснет солнце - Злая Небыль
И лишь вечерние огни
На почерневшем фоне неба
И с ним чернеющей земли.