Интернет - об ёмное понятие

Алла Королёва 2
Интернет - объемное понятие: паутина, сетка, Инет, сеть..
Место, где находится занятие всем, кто хочет в чем то преуспеть..
Кто то ищет друга для беседы.
Кто то в жизнь соседа заглянуть.
Все равны здесь: тети, дяди, деды,
В новостях здесь можно утонуть.

Здесь легко становятся друзьями
Просто, ненавязчиво молчА.
А порой, занятными речами друга развлекают хохоча.
Жёны здесь прослеживают мужа,
Чтоб с подругами не смел гундеть.
Пацаны, клубничку обнаружа, втихаря пытаются смотреть.

Много здесь и  групп по интересам:
Кашеварят, умничают, ржут.
Здесь раздолье шуллерам, повесам,
И хороших тоже много тут.

В сетке друг не то, что друг в реале,
Можешь быть ты тут хоть золотым,
Если что, окажешься в опале,
В черном списке,... как бы .... запасным...

Мы давно привыкли к интернету,
Тянемся сюда, как мотыльки.
С ним мы путешествуем по свету
Все мы здесь немного "знатоки"...