Март 2019

Иванов Миша
Теплый март ворвался
Неба синевой.
Просыхают лужи на дорогах,
Хоть, кое-где, ещё остался снег.
Уже спешат кусты одеться
Новою листвой.
Я с высока на этот мир взираю,
Вдыхая аромат весны.
Но,все же,грустные
Мне снятся сны.
Ведь, где-то далеко
Вновь без меня осталась ты...
Ведь,снова я с тобою разлучен...
И,это все..уже не сон.