Не врывайтесь

Блэк Фокс
В непривычной тишине
Шум стал чем-то инородным.
По покою я голодный.
Не тревожьте мой апрель.
Не врывайтесь вы гурьбой
Звонких и тревожных сплетен.
Не пущу я на постой
Мешанину бесов этих.
Звуки, голоса звенят,
В уши и мозги врезаясь.
На толпы в пространствах взгляд
Больше я не отзываюсь.