Станет вечностью мне в награду

София Сентябрьская
Покажите мне мир другой
Что без злости, без зла и фальши
Я наощупь за вами вперёд
Мне вдруг боль заменили объятия .

Покажите мне наяву
Чудеса, что сбываются вскоре.
Будто ластиком я сотру
Всё, что комом стояло в горле.

Нет, о многом я не прошу.
Да и многого мне не надо.
Лишь бы мысленно знать, что «моя»
Станет вечностью мне в награду.