Шутница

Леночка Левина
У нас сегодня снег.
Казалось бы апрель, событие простое.
Но только после тёплых дней
Не хочется в мороз.

Погода шутит иногда,
Частенько замечаю я такое.
Сплошная перемена накрыла нас,
Накрыла пеленой и отпускать не хочет.

Укроюсь пледом, пережду .
Ведь после бурь всегда бывает солнце.
А по-другому быть не может.
Я жду тебя, весна! Согрей нас ярким солнцем!