Не грусти!..

Гусев Анатолий 2
Не грусти!Не грусти! Я дождусь
Чтобы снова увидеть тебя,
Пережду я тоскливость разлуки
И приду поглядеть.- И любя,

Буду снова ласкать тебя взглядом,
Буду что-то тебе говорить,
Только не ты не гони!- Нет -не надо
Буду тихо, как прежде, любить...

Не грусти! Не грусти! Я дождусь,
Чтобы снова увидеть тебя,
Пережду я тоскливость разлуки,
И приду поглядеть.-И любя...

Буду снова тебя беспокоить,
По другому,- пока не могу,
Потому что люблю. И покоя
Мне не будет, пока не найду...
нв