***

Людмила Курносова
Мало кто дружит с моралью сегодня.
По миру гуляет горбатая мода .
Нет этикета,безнравственны
 взгляды,
За ложь представляют к высокой награде.
Друзей предают и плюют на законы.
И человеческий фактор не в моде.
А в кабинетах захлопнуты двери.
Там что то творят...для народа наверное.
Люди как клоны - в похожей скорлупке,
Пластика тела, утиные губки,
Лживы улыбки,надменные взгляды,
Что смотрят не в души,а на наряды.
Добрых людей не ищите по миру.
Их давно записали  в  красную книгу.
Поверят скорее в убийцу,маньяка.
И что человек нынче хуже собаки.                            Делим имущество,земли,границы,                
 Забыли как в книгах листают страницы.    
 Не знает народ,чем им дома заняться.
 Всем надо куда - то бежать,тусоваться...
 Опомнитесь,люди Куда мы идем?     
 Ведь так и отца до греха доведем.               
 Нам бог с вами жизнь подарил во вселенной
И божьи законы.И в них нам спасенье.