Жареный петух

Лариса Соколова
  Съедает мир невидимое пламя,
  а у земли ослаб иммунитет.
  Оно ещё страшнее, чем цунами,
  молниеносней ядерных ракет,
  умней, коварней оборотня-змея,
  тем, что повально душит всех подряд,
  определённой формы не имея,
  пустив извне мутирующий яд,
  сведя на нет элитную Европу...
  От моря трупов шар земной разбух,
  когда её в жасминовую попу,
  жестоко клюнул жареный петух.