Я назову любовью...

Заряна Зорина
Я назову любовью... море,
Что плещется у ног моих.
Я лишь в его могу просторах
Нарисовать любви триптих.

Я назову любовью... лето,
Что манит в сочные луга,
Которые за день прогреты,
А утром в росах-жемчугах.

Я назову любовью... ветер,
Который прошептал мне: Верь,
Ты для него одна на свете
Нужна и дорога теперь...