Моя мечта Ан-124

Инна Хорошко
В авиации имеется красивая мечта,
Мне б твой штурвал скорее в руки взять..
И в это небо, как порою манит высота..
Запуск ВСУ, РУДы от себя... взлетать!

Стреловидное крыло пронзит те облака,
И богатырь займёт нам нужный эшелон.
Я посмотрю на вас немного свысока..
Увы, но это был всего лишь сон..

И быть пилотом или пассажиром,
На этом чуде света, конечно, не смогу.
Но стал ты навсегда моим кумиром,
Тихую мечту я в седце о тебе ведь сберегу..