Теряя, мы находим

Татьяна Заварзина 2
Теряя, мы находим.
Врут.
Теряем что?
Не вещи, нет.
Себя или кого-то.
Хотим вернуть
Или найти ответ.
Бежим ко всем.
От всех уходим.

А календарь лишь даты смена.
Ведь мы всё там,
где потеряли.
Жизнь остаётся неизменна,
И знаем, что мы тут застряли.

И где искать теперь?
Вопрос.
Ты тишину сорвёшь.
Ответ внутри, вот эта дверь.
Но там, где пустота из грёз,
Его ты не найдёшь.