Это всего лишь был сон...

Алла Григорьевна Кузнецова
Это всего лишь был сон,
мне снова приснился он,
а может не сон - не он,
не он, и может не сон?..

этому нет названия -
дебри глухого сознания -
похожие явно на сон,
красное солнце в тон?..

и не садилось солнце,
море - приснилось море,
улитки, кораллы на дне,
живущие на потолке,

вместе с плывущей тенью -
лотос плывёт в цветении,
плачет тихонько о том,
снится мне он - не он?..

тени растают в солнце,
улитки раскроют створки,
запляшут морские волны,
живущие на потолке...

это был сон, наверное,
скоро исчезнет десертное,
параллельно бежит стена,
бегущая до потолка...

31.03.2020г. 14:44