Завтра Апрель!

Макаров Сергей Станиславович
Завтра Апрель!
Птичия трель
слышится сквозь небольшую Метель...
Шире открой в Завтра,
пО утру, дверь,
смело шагай! -
поражён уже Зверь
страхов, сомнений,
и вся канитель
с ним разтворилась,
под Света капель!


31 марта 2020 г. Москва