расстояние между друзьями

Лерик Черных
Сто сорок километров между нами
И мыслей не меньше
И чувства сильнее с каждым мгновением
Слезы радости ,печали
Все я вместе с вами перешла
И как гранитными камнями
Режет сердце прощания слова
Всего-то 92 дня

Я знаю что расставаться пора
А если не пора ,то просто нужда
Которая разобьет дружеские сердца
К счастью ,не на всегда

Всего одна пора ,летняя пора
Когда с вами рядом не я
Когда из моих окон не виднеются ваши дома
Когда одиноко светил в небе луна

Ну что такое километры ?
И почему так трудно их пережить
Неужели это приговор для тех Кто по-настоящему хочет дружить

Неужели мы не сломаем этот дистанционный барьер
Мы будем близки душой ,поверь
Пройдёт расстояния пора
И все вернётся на круги своя

140 километров вновь преодолев
Чтобы услышать ваше «привет»
Ну разве сердцу много надо ?
По больше преданных людей
Которые преданы не будут вами
И которые с каждым километром будут любить сильней