карантин

Тира Билецкая
Сижу – дома! Карантин…
Дома – все! Я не один.
Дома – Мурчик, дядя Ваня…
Его внук, а мой друг – Саня.
Жена Вани – Катерина,
Дочь их младшая – Ирина,
Старшая дочь – мама Сани,
Их мужья – спят на диване,
Попугай ещё есть в клетке…
Слышь…орёт в старой беседке…
В рыбок – тоже карантин…
Весело, скажу вам, блин.
Говорят: Гречку – доели…
Все запасы просвистели…
Понабрали веса…много…
Руки моют - очень строго…
Кто рисует…кто поёт…
Кто под теликом – жуёт…
Кто сидит всё в интернете…
Кто печатает в планшете…
А вобще-то… разленились…
Мужики – давно не брились.
Шутят: вирус напугают…
Своим видом…полагают.
Говоришь – чего без маски?
Не сгущай прошу, друг, краски…
Я ж не болен! Факт – один!
Сторожу вот «карантин»!
фото-интернет