Мечта быть любимой

Елена Давыдова 2
Я устала быть не любимой,
Не любимому быть женой,
Относиться к судьбе терпимо
И мечтать о жизни иной.

Я хочу быть необходимой,
Нужной быть. Для тебя - судьбой,
Ощущать твои чувства незримо...
Не судьба. Ты давно не со мной.

Разорвутся оковы, гром грянет,
В бликах молний ворвешься в мой плен,
Наконец-то свобода настанет,
Для меня вспыхнет счастьем день.

Мы ворвемся в свои печали,
Изменив фейерверком судьбу
И тогда, может, я испытаю
Любовь с нежностью наяву.