Что надо сделать так, чтоб не стало хуже...

Сергей Григоров Бизон
Прекрасное время – весна к нам идет,
А с ним и сгинет злостный вирус…
Всё потому, что этот в жизни поворот,
Нам дан, как Божья  милость!

Она нам позволяет меж собой связать – 
Сердца все наши, наши души!
И всем нам праведным умом понять –
Что надо сделать так, чтоб не стало хуже...

Фото из Интернета. автор не известен.