Жить, как жили, нам нельзя

Владимир Зыбин
Жить, как жили, нам нельзя
Это тем, кто у Руля
Два всего лишь поворота
Путь вперёд, но с разворота

Влево путь совсем закрыт
Пылью вечности покрыт
Крест поставлен на века
Может, даже, навсегда

Вправо, как бы, повернули
Но уже не потянули
Идём к цели еле – еле
Сделать шаг один сумели

Путь вперёд всегда открыт
Но для нас пока закрыт
Нужен полный разворот
Не рабы нужны – народ

Жить по - новому – ПОРА
Это тем, кто у Руля
Мы, сначала, все – народ
Затем, полный разворот