На свежевытканной холстине, лучами янтаря...

Владимир Константинов 6
                Зеркалит мокрое шоссе,
                мерцает огоньками встречных…
                Дни лет не так уж бесконечны,
                Но дороги, увы, нам все…

Как из-под спуда прошлых воплощений,
Из гулких снов пережитых времён
По гребням позабытых ощущений
На звуки новоявленных имён…

По серой, свежевытканной  холстине,
Лучами янтаря…
- Всея, что Есть -  увы, когда-то минет,
Но прожито не зря!

И вот уже прошита звёздным шёлком
И серость, и тоска
И некому печалить втихомолку
Прошедшие века…

На голубом серебряное эхо
И золото, в дыму…
Друзья мои, успеха вам, успеха
В России и в Крыму!

Как из-под спуда прошлых воплощений
На гребне позабытых ощущений…
                2018.               05.02.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.