Красивая женщина - это вулкан!

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Красивая женщина - это вулкан!
Который нас тянет всегда на обман
И встретив её, у нас клинят мозги
И от возбуждения потеют виски!

И хочется нам - в лучшем свете предстать
И сразу нас тянет - о чём-то болтать
Хотим впечатление - благое создать
И эту красавицу вмиг обуздать!

И нету пределов у той болтовни:
Что будто есть дом, у него - на Бали;
Феррари – вчера, на ремонт отогнал;
И после – развода, как долго – страдал!

Тут женщины, сразу впадают - в экстаз
И вмиг загорается - алчный глаз!
А в мыслях - расчёт: «наконец - повезло
Ну, вот оно - сытое счастье моё»!

И эти - волшебные, сладкие грезы…
Поздней превратятся - в обычные слёзы!
Но, всё это будет - немного потом…
Когда он разрушит - свой «карточный дом»

А ныне, они уже оба - «созрели»
И стать -  чуть поближе, вдвоем - захотели…
И что тут - поделаешь? - жизнь такова!
По куда – живешь, наслаждайся - сполна!

И дальше у них - «волшебство» состоялось…
А с «принцем» красотка - не предохранялась…
И кто-то им свыше - подарок послал…
Чтоб каждый из них - ерундой не страдал!

И вот, так - нежданно, родилась - семья!
Пришлось – обвенчаться! Вы скажите: зря?
Ну, если бы – люди, совсем бы - не врали
То женщины – как бы, так часто - рожали?!