Небесный луч

Александр Амо Овечкин
Тихо шепчет
луч небесный:
"Время тленно,
ты не вечный!
Будь умнее,
к чёрту праздность!
Наслаждайся,
жизнь прекрасна!
 
Здесь в моменте
ты не беден:
вдох и выдох -
тёплый ветер.
Стань свободным,
прочь сомненья,
маски страхов
и смятенье.
 
Будь осознан,
улыбайся,
к нитям света
прикасайся.
Всем прости
и стань прощённым,
чистым, кротким,
пробуждённым.
АМО:Л: 01.03.2020©