Коронавирус 2020

Константин Бажков
Коронавирус не пройдет!
В защите ж..., нос, и рот!
Живем сейчас, как в страшной сказке.
Тот кто достал - тот носит маски.
Козлы, что это учинили,
Пандоры Ящик нам открыли.
Пришел к нам Вирус из Китая,
( Возможно, вымерли так Майя).
Настали смутны времена,
Пришла видать, *да - хана!
Каждый в берлоге, да в квартире,
Страны сидят на карантине.
Коронавирус не пройдет!
Ни через нос, ни через рот.
Выход на улицу - в опаске,
Шарахаешься от людей.
Особенно, кто вдруг без маски,
В народе паника все злей.
Смерть косит пачками, рядами.
Растет статистика не в раз,
И каждый раз переживаем,
Хоть не коснулось б это нас!
Работа стала, всех погнали,
Велели дома всем сидеть.
Два месяца сидим без денег,
Зарплат не выплачено впредь.
Когда вокруг Старуха ходит,
И жатву жнет своей косой,
Сидим как мыши в своих норах,
А за что жить? Пи*ц какой!
Должны, так выплатите как-то!
Хлеб надо ж, детям покупать,
Вон, на других вот предприятьях
Вперед зарплату смогли дать.
Все охватил проклятый вирус,
Весь мир, все страны, просто так.
Выдайте денег! Купим маски,
Для дезинфекции коньяк.
Вы берегите своих близких!
Храните жизни вашей нить.
Да пропади Коронавирус!
Исчезни!Сгинь!
Мы БУДЕМ ЖИТЬ!


Март  2020 г